Retour aux résultats

Chaussures Running NEW BALANCE Homme M1080 v10 Gris / Rouge PE 2020


Type de surface : Route et Chemin
Type de Foulée : Coureurs à foulée universelle.
Poids du coureur : tous poids.
Poids de la chaussure : 281 g.
Drop : 8 mm
Usage : 3 entrainements par semaine et plus. Compétition jusqu'au marathon. Idéal pour les longues distances.

Plus de détails

170,00 €

Ce produit n'est plus en stock

Description

La Fresh Foam 1080v10 possède une empeigne Hypoknit de soutien offrant un confort durable sous le pied, à partir d’une conception reposant les données de coureurs.
Arborant un mariage convaincant entre douceur et rebond dynamique, notre semelle intermédiaire affûtée et précise Fresh Foam protège et défend l’honneur de chaque pas.
La technologie fondée sur des données adapte vos performances sous le pied pour vous aider à vous surpasser.

La 1080v10 de New Balance arbore un design élancé tout en offrant un confort né de données recueillies.
Renfermant l’amorti Fresh Foam emblématique de NB, cette chaussure de running réactive est faite pour vous encourager à chaque foulée.

  • Drop de 8 mm : en raison des variations issues des processus de développement et de fabrication, toutes les références à un drop de 8 mm sont approximatives.
  • Poids : 281 grams (9.9 oz)
  • Semelle extérieure en caoutchouc soufflé pour un rebond supérieur
  • La structure en chausson épouse le pied pour offrir confort et maintien
  • Maille technique
  • La technologie de précision Fresh Foam de la semelle intermédiaire offre un excellent amorti et une foulée légère
  • L’empeigne Hypoknit conçue pour fournir des zones stratégiques d’étirement et de soutien
  • Semelle intérieure Ortholite
  • Empeigne en matière synthétique/maille
  • La conception Ultra heel épouse l'arrière de votre pied pour vous offrir confort et maintien
Gamme1080
SaisonPE 20
SurfaceRoute & Chemin
GenreHomme
CouleurRouge
Path: > > > > Chaussures Running NEW BALANCE Homme M1080 v10 Gris / Rouge PE 2020

30 autres produits dans la même catégorie :